IHR NEUES LIEBLINGSRESTAURANT am Tegernsee

Kaminrestaurant mit Stubn Anton und Alois

In den Stubn Alois und Anton erwartet Sie unsere saisonale Heimatküche – verwurzelt in der Region und modern interpretiert. Helle Holzvertäfelungen, ein Kachelofen und herzlicher Service schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Genießen Sie eine zünftige Brotzeit, hausgemachten Kuchen oder raffinierte Abendgerichte mit regionalen und internationalen Einflüssen.

Hier finden Sie unsere Speisekarte. Bitte beachten Sie, dass wir einzelne Gerichte regelmäßig austauschen und sich die Speisekarte bis zu Ihrem Besuch verändern kann. Zusätzlich bieten wir Ihnen eine Saisonkarte an, die sich an den besten Zutaten der jeweiligen Jahreszeit orientiert.

Täglich von 12 bis 22 Uhr servieren wir unser kulinarisches Konzept in den Stubn und im Kaminrestaurant. Bei schönem Wetter lädt die großzügige Restaurant-Terrasse zum Genießen unter freiem Himmel ein.

Unter dem Motto "Bayerisches Duo" servieren wir Ihnen jeden Montag und jeden Donnerstag ein Stück bestes, regionales Rinderfilet.Jeden Dienstag und jeden Mittwoch tranchieren wir für zwei Personen den Tegernseer Sailbling für Sie am Tisch. 

Jeden Freitag von Oktober 2024 bis März 2025 servieren wir Ihnen im Rahmen des "Höfe Trio" im Kaminrestaurant ein köstliches 3-Gänge-Menü mit regionalen Spezialitäten, begleitet von einem Aperitif und stimmungsvoller Live-Musik ab 21:00 Uhr.

Tina Maurer und ihr Service-Team der Restaurants freuen sich auf Ihre Online-Reservierung, per Telefon: +49 (0)80 22 / 666-565 oder per E-Mail: restaurant@egerner-hoefe.de. Gerne können Sie ab 18 Uhr in den Stubn und im Kaminrestaurant reservieren.

In der Region verwurzelt

Restaurant des Hotel Egerner Höfe

Valentinstagmenü

Vorspeise:
Saiblingstatar mit bunten Beeten und Champagner-Vinaigrette oder Getrüffelte Suppe vom Knollensellerie mit Croutons und Schnittlauch

Hauptgang (für zwei):
Garnele, Jakobsmuschel und Seewolf mit Krustentiersauce, Artischocken, Fenchel, Lauch und Trüffelrisotto oder Rosa gebratener Rehrücken mit Kartoffelgratin und Spinatknödel, Balsamicokirschen, Pilzragout und Trüffelgemüse

Dessert (für zwei):
Rosé Rhabarber mit Vanilletopfen gratiniert, dazu Vanilleeis und Himbeercoulis

3-Gang-Menü EUR 82,- pro person

Tina Maurer und ihr Service-Team des Kaminrestaurants mit seinen Stubn freuen sich auf Ihre Reservierung, per Telefon: +49 (0)80 22 / 666-565, per E-Mail: restaurant@egerner-hoefe.de oder über unsere Online-Reservierung.

Leiser Luxus im Kaminrestaurant mit Stubn Anton und Alois

Sie bevorzugen lieber legeren Luxus, wünschen sich eher Laissez-faire als urige Atmosphäre? Dann ist unser behagliches Kaminrestaurant mit seinen Stubn der richtige Platz für Sie. Zwischen der großen Fensterfront mit Blick in die Ruhe des Parks und dem Kamin kommt bei Genießern:innen eine besondere Stimmung auf. Die Kombination aus gehobener Gemütlichkeit und der Aussicht in die Natur ist ideal für ein romantisches Abendessen oder gemütliche Nachmittage bei einer Tasse Kaffee und Kuchen. In unserem beliebten Kaminrestaurant mit seinen Stubn erwartet Sie ganztägig das gleiche regional-saisonale Kulinarik-Konzept; die Speisekarte ist identisch. Hier finden Sie einen kleinen Auszug.

Lassen Sie uns bei Ihrer Restaurant-Reservierung gerne wissen, ob Sie sich ein bisschen mehr Ruhe und Abgeschiedenheit wünschen und welches Ambiente Ihnen am besten gefällt. Tina Maurer und ihre Kollegen:innen der Restaurants freuen sich auf Ihre Reservierung. Wir behalten uns vor, Reservierungen unserer Hausgäste vorrangig zu gewährleisten.