Kochkurs - Schwarzes Gold- der Perigord Trüffel #tkrockt

Echter Genuss, selbst kreiert

25. Januar 2025   |  11:00 Uhr
ab 1 Person(en)
338,- pro Person

Lernen Sie Tipps, Tricks und Geheimnisse rund um die Zubereitung von Périgord Trüffel ganz persönlich von Sternekoch Thomas Kellermann. 

Der Kochkurs enthält: 

  • 4 Gang Menü inklusive Getränke
  • Kochschürze mit Namen
  • Rezepte mit den zubereiteten Gerichten zum Nachkochen
  • bis zu +100€ Aufschlag je nach Trüffelpreis

Teilnehmerzahl:
Maximal 8 Personen

Reservierungen via Marianne Wiedemann

+49 8022 - 666 566
dichter@egerner-hoefe.de

Alle Termine

25.01.2025   /  11:00 Uhr   /  8 Plätze verfügbar

Wählen Sie Ihren gewünschten Termin aus

Bitte Termin auswählen