BAYERISCHES DUO #Stubn & Kaminrestaurant

Am Tisch tranchiert

20. Januar 2025   |  18:00 Uhr
ab 2 Person(en)

Jeden Montag und jeden Donnerstag von 18.00 – 21.30 Uhr servieren wir Ihnen das beste regionale Rinderfilet. 

Jeden Dienstag und jeden Mittwoch von 18.00 – 21.30 Uhr tranchieren wir für Sie den Tegernseer Saibling am Tisch.

Ob bei schönen Wetter auf der Restaurantterrasse oder urig in den Stubn Anton und Alois sowie im Kaminrestaurant.

Das Rinderfilet sowie der Saibling sind jeweils für zwei Personen. Genießen Sie einen wunderschönen Abend bei uns.

Tischreservierungen werden unter +49 (0) 8022-666 565, restaurant@egerner-hoefe.de oder über unsere Online-Reservierung gerne entgegen genommen.

Alle Termine

20.01.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
21.01.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
27.01.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
28.01.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
03.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
04.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
10.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
11.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
17.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
18.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
24.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar
25.02.2025   /  18:00 Uhr   /  - Plätze verfügbar