Bewertungen und Erfahrungen mit echtem Genuss und leisem Luxus

Im Namen aller Gastgeber:innen wollen wir uns für Ihre ehrlichen Bewertungen bedanken. Jede neue Gästebewertung mit Anregungen und Wünschen hilft uns sehr, Ihren Aufenthalt am Tegernsee perfekt zu gestalten.
Lesen Sie aus den Reiseberichten, wie frühere Gäste Ihren Aufenthalt in den Egerner Höfen bewertet haben.

HolidayCheck
5,7
6
99% Zufriedenheit
536 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
90 Bewertungen
BookingCom
9,0
10
307 Bewertungen
Trivago
8,8
10
1.146 Bewertungen
Facebook
4,5
5
232 Bewertungen
Google
4,6
5
436 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
95% Zufriedenheit
809 Bewertungen
eine Dankbare Nacht
Verreist im Februar 2024 als Single 6,00 von 6
War alles sehr schön. Komme direkt wieder... Und beim nächsten mal bleibe ich auch länger. Und wenn Sie mir bescheid geben könnten wann die Hunde Handtücher verkaufsfähig sind, würde ich mich freuen.
Erholung am Tegernsee
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,93 von 6
Unserer Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie wurden erfüllt. lslskykbybybybybybybybybyybybybybybyybybybybybyb
Fantastisch in jeder Hinsicht
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,80 von 6
Ein rundum tolles Hotel. Vom Checkin zur Abreise fühlte ich mich beachtet und wohl. Die Spa ist super! Vielen Dank, ich komme wieder!
Auszeit
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Wunderbares Wochenende. Alles war perfekt wie bei unserem letzten Aufenthalt in Ihrem Haus.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vom Alltag eine erholsame Auszeit
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,80 von 6
Angefangen vom Empfang, mit einem warmen Zitronen Tuch, dem Champagner bis zur jeder Wuscherfüllung was Restaurant, Frühstück, Spa u. Bar angeht waren wir hoch erfreut über jegliche Gastfreundschaft. Wir haben alles im Trinkgeld widergespiegelt in Hoffnung das ihr gesamtes Servicepersonal davon profitiert.
Schönes Wochenende am Tegernsee
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,80 von 6
Das Hotel bietet die perfekte Möglichkeit für einen Kurzurlaub. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Gern werden wir wieder einen Aufenthalt in den Egernern Höfen verbringen.
Nice weekend am Tegernsee
Verreist im Februar 2024 als Paar 6,00 von 6
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt. Das Hotel ist ein Traum, tolles Personal, wunderschöne Ausstattung und ein herrlicher Blick auf die Pferdekoppel
Genuß pur
Verreist im Februar 2024 als Paar 5,93 von 6
Der Aufenthalt war optimal vom Frühstück über das Menu im Dichter bis hin zu den Coktails an der Bar. Perfekte Zimmer und angenehmer Wellnessbereich