Bewertungen und Erfahrungen mit echtem Genuss und leisem Luxus

Im Namen aller Gastgeber:innen wollen wir uns für Ihre ehrlichen Bewertungen bedanken. Jede neue Gästebewertung mit Anregungen und Wünschen hilft uns sehr, Ihren Aufenthalt am Tegernsee perfekt zu gestalten.
Lesen Sie aus den Reiseberichten, wie frühere Gäste Ihren Aufenthalt in den Egerner Höfen bewertet haben.

HolidayCheck
5,7
6
99% Zufriedenheit
537 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
90 Bewertungen
BookingCom
8,9
10
336 Bewertungen
Trivago
8,8
10
1.146 Bewertungen
Facebook
4,5
5
232 Bewertungen
Google
4,6
5
436 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
95% Zufriedenheit
940 Bewertungen
schöner Kurzurlaub am Tegernsee
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,63 von 6
Sehr gutes Hotel - werden sicher wieder mal kommen, haben meinen Geburtstag gefeiert - war sehr nett. Standardzimmer etwas zu klein.
Erholungsreicher, traumhafter Urlaub am Tegernsee
Verreist im Juni 2024 als Paar 6,00 von 6
Das Hotel erfüllt in jeder Hinsicht die Erwartungen an ein 5Sterne-Hotel. Ein Urlaub in einer entspannten und herzlichen Atmosphäre der keine Wünsche offen ließ. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sehr schöner Geburtstag
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,93 von 6
Liebe Mitarbeiter der Egener Höfe liebe Familie Ehrmann, sie haben ein Kleinod in der Hotellandschaft am Tegernsee geschaffen in der die Gäste im Mittelpunkt stehen und nicht der Hype ums Hotel.
Klassische Eleganz gepaart mit exzellentem Service wurden bei Ihnen ins hier und jetzt geholt.
Das Sahnehäubchen waren für uns die Handtücher am Eingang für die vierbeinigen Gäste. In diesem Detail steckt so viel!
Vielen Dank und hoffentlich auf ganz bald!
Toller Urlaub am Tegernsee
Verreist im Juni 2024 als Familie 6,00 von 6
Mein Frau und ich, sowie unser Hund, haben den leider viel zu kurzen Urlaub in ihrem Haus sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. Der Preis ist gerechtfertig, ich würde mich trotzdem sehr freuen, wenn sie mich über besondere Angebote oder A ktionen informieren würden.
Erholung pur!
Verreist im Juni 2024 als Single 6,00 von 6
Ich war das zweite mal im Hotel. Schon beim betreten fühlt man sich zu Hause und es beginnt die Urlaubszeit. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden und ich kann das Hotel auf ganzer Linie empfehlen!
Einfach mal raus
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,77 von 6
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Von Anfang bis Ende perfekt und wir sind froh wieder was neues kennen gelernt zu haben
Goldene Hochzeit zu zweit
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,89 von 6
Unsere Erwsrtungen wurden erfüllt. Thomas Kellermann hat sich wieder übertroffen. Uns hat das Hotel nach dem Umbau sehr gefallen
Wunderbare Aufenthalt am Tegernsee
Verreist im Juni 2024 als Paar 5,97 von 6
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unbedingt empfehlenswert ist das Restaurant Dichter. Insgesamt hervorragendes Hotel mit mindestens genauso hervorragendem Personal.