Bewertungen und Erfahrungen mit echtem Genuss und leisem Luxus

Im Namen aller Gastgeber:innen wollen wir uns für Ihre ehrlichen Bewertungen bedanken. Jede neue Gästebewertung mit Anregungen und Wünschen hilft uns sehr, Ihren Aufenthalt am Tegernsee perfekt zu gestalten.
Lesen Sie aus den Reiseberichten, wie frühere Gäste Ihren Aufenthalt in den Egerner Höfen bewertet haben.

HolidayCheck
5,8
6
97% Zufriedenheit
403 Bewertungen
TripAdvisor
4,5
5
65 Bewertungen
BookingCom
8,3
10
467 Bewertungen
Trivago
8,8
10
1.146 Bewertungen
Facebook
4,5
5
232 Bewertungen
Google
4,6
5
433 Bewertungen
Hotel-Quality
5,9
6
93% Zufriedenheit
349 Bewertungen
Gelungen
Verreist im November 2022 als Single 5,67 von 6
Umbau gut gelungen. Zimmer und Flure sehr geschmackvoll, warm, modern. Spa traumhaft. Wir kommen wieder. Bitte mein Zimmer merken!
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Verreist im November 2022 als Single 6,00 von 6
War zum ersten Mal in ihrem Hotel als Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Werde ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Kein Titel
Verreist im November 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir waren anlässlich des Geburtstags meiner Frau bei Ihnen, der Aufenthalt war sehr angenehm, die Suite sehr komfortabel und geräumig. Auffallend war die Ruhe im Haus, besonders nachts gab es keinerlei störende Geräusche. Die Gastronomie war ausgezeichnet, sowohl die Qualität als auch der Service.
Schön war's
Verreist im November 2022 als Paar 6,00 von 6
Umbau gelungen. Dekoration auch gelungen. Freundliche und unaufgeregte Mitarbeiter. Nicht steif.
Danke, dass unser Hund sich wohlfühlen durfte.
Die Musikauswahl dürfen Sie überdenken. Zu unruhig.
In dem Bereich mit Sesseln am Kamin ist wenig Platz auf den unterschiedlich hohen Tischen zum Kaffee - Trinken und eine Kerze hätten Sie dort ruhig anzünden dürfen...
Super schön
Verreist im November 2022 als Paar 6,00 von 6
Wir waren mit unsren erwachsen Kindern zum Wellness im Hotel. Wir waren 6 Personen. Wir fanden immer im Wellnessbereich, im Frühstückbereich und auch an der Bar einen gemütlichen Platz. Beim Personal hatten wir immer den Eindruck das uns der Aufenthalt so schön wie möglich gemacht wurde.. Vielen lieben Dank.
Angenehme Atmosphäre und exzellentes Essen
Verreist im November 2022 als Paar 6,00 von 6
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Die Juniorsuite war schön groß, gut ausgestattet und großem Balkon mit tollem Bergblick. Das Essen im Dichter Restaurant war exzellent mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wiederkommen.
Bombenhotel
Verreist im November 2022 als Paar 6,00 von 6
Traumhaftes Hotel. einziges manko.: es gibt keine getrennt stehenden Betten.
das ist bei unruhigen Schäfern für den partner wenig erholsam.
Man hat uns ein Zustellbett angeboten, welches wir auch genutzt haben.. Allerdings war die matratze
bzw, der schlafkomfort nicht wirklich gut, die Matratze war steinhart.
Bewertung
Verreist im November 2022 als Single 5,93 von 6
Great visit, beautiful hotel, lovely region, very friendly staff! It was my first time in Tegernsee and when I return I will definitely be staying at your hotel again!