IHR RESTAURANT AM TEGERNSEE VERWÖHNT SIE MIT kulinarischen Genüssen
In den Restaurants des Parkhotels Egerner Höfe präsentieren wir kulinarische Gaumenfreuden aus dem gesamten Alpenvorland. Mit den besten Zutaten, die langjährige Kooperationspartner für uns produzieren oder liefern. Die meisten unserer regionalen Erzeuger sind seit Generationen im Tegernseer Tal zuhause. Aus diesen Zutaten kreieren die Küchenteams rund um Küchenchef Matthias Beck stilechte, regionale Heimatküche und bayerische Schmankerl – modern interpretiert, mit lokalen Produkten aus der Region. So entstehen saisonale kulinarische Genüsse, die Sie begeistern werden.
Täglich zwischen 12 und 22 Uhr erwartet Sie in den beiden Stubn Alois und Anton und dem Kaminrestaurant ein reichhaltiges Angebot aus unserer Heimatküche. Bei schönem Wetter lädt unsere großzügige Restaurant-Terrasse zum Genießen unter freiem Himmel ein. Hier finden Sie einen kleinen Auszug der gemeinsamen Speisekarte vor. Genießen Sie einen Cocktail an unserer Hotelbar die KostBar, unter Gästen wie auch Einheimischen ein beliebter Treffpunkt.
Tina Maurer und das Team der Restaurants freuen sich auf Ihre Online-Reservierung, per Telefon: Tel.: +49 (0)80 22 / 666-565 oder per E-Mail: restaurant@egerner-hoefe.de.