Kulinarische Genüsse

Heimatküche, modern interpretiert

In den Restaurants des Parkhotels Egerner Höfe präsentieren wir kulinarische Gaumenfreuden aus dem gesamten Alpenvorland. Mit den besten Zutaten, die langjährige Kooperationspartner für uns produzieren oder liefern. Die meisten unserer regionalen Erzeuger sind seit Generationen im Tegernseer Tal zuhause. Aus diesen Zutaten kreieren die Küchenteams rund um Sternekoch Thomas Kellermann stilechte, regionale Heimatküche und bayerische Schmankerl – modern interpretiert, mit lokalen Produkten aus der Region. So entstehen saisonale kulinarische Genüsse, die Sie begeistern werden.

Täglich zwischen 12 und 22 Uhr erwartet Sie in den beiden Stubn Alois und Anton und dem Kaminrestaurant eine gemeinsame Speisekarte und ein reichhaltiges Angebot aus unserer Heimatküche. Bei schönem Wetter lädt unsere großzügige Restaurant-Terrasse zum Genießen unter freiem Himmel ein.

Tobias Blaha und das Team der Restaurants freuen sich auf Ihre Reservierung, per Telefon: Tel.: +49 (0)80 22 / 666-560 oder per E-Mail: restaurant@egerner-hoefe.de.

 

Es lacht das Feinschmeckerz

Tradition, modern interpretiert

In der Region daheim – wo wir herkommen, spiegelt sich auch in den beiden Stubn Alois und Anton wider. Hier erwartet Sie bayerische Gemütlichkeit! Ganz in der Tradition alter bayerischer Wirtshäuser versprühen die hellen Holzvertäfelungen an den Wänden und der Kachelofen als Herzstück der Anton-Stubn ein uriges, alpenländisches Ambiente.

Von zünftiger Brotzeitplatte bis hin zu echten bayerischen Klassikern wie Leberknödelsuppe, Schnitzel und Kaiserschmarrn servieren wir täglich zwischen 12 und 22 Uhr stilechte, regionale Heimatküche und bayerische Schmankerl – modern interpretiert und unter der Verwendung vorwiegend lokaler Produkte aus der Region. Nachmittags präsentieren wir Ihnen zudem eine Auswahl hausgemachter Strudel, Blechkuchen und Torten. Lassen Sie sich von Küchenchef Matthias Beck und seinem Team kulinarisch verwöhnen.

Sie wünschen sich ein bisschen weniger urige Stube, dafür ein bisschen mehr Laissez-faire? Dann ist unser behagliches Kaminrestaurant der perfekte Platz für Sie. Lassen Sie uns bei Ihrer Restaurant-Reservierung gerne wissen, ob Sie sich ein bisschen mehr Ruhe und Abgeschiedenheit wünschen und welches Ambiente Ihnen am besten gefällt. Die Speisekarte ist in den Stubn und dem Kaminrestaurant identisch. Tobias Blaha und sein Service-Team freuen sich auf Ihre Reservierung, per Telefon: Tel.: +49 (0)80 22 / 666-562 oder per E-Mail: restaurant@egerner-hoefe.de.