• Heimat.

    "Zuhause in Rottach-Egern. Das bedeutet Heimat. Verbundenheit. Verwurzelt sein. Ich wollte noch nie irgendwo anders leben. Ich muss nicht hinaus in die Welt. Hier in den Egerner Höfen kommt die Welt zu mir."

    Maximilian Manzenrieder war von Anfang an der Direktor der Egerner Höfe und ist es bis heute.

  • Der erste Eindruck.

    "Wenn Sie einen Besuch bei uns planen, Ihre Reservierung tätigen, bei uns anreisen, dann sind es wir Zwei,
    mit denen Sie als erstes sprechen.

    Man sagt, für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Also nutzen wir diesen einen ersten Moment und sorgen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang an genießen."

    Carlos Fritz, Vizedirektor Hotel und Logis
    und Jutta Rasch, verantwortlich für die individuelle Gästebetreuung.

  • Erlebnisse.

    "Eine Veranstaltung ist dann gelungen, wenn alles für Sie auf den Punkt organisiert ist. Die Räume sind die richtigen, die Dekoration stimmt, das Essen ist hervorragend, Sie und Ihre Gäste fühlen sich wohl. Daraus werden Erinnerungen gemacht."

    Anke Kleiber, Veranstaltungsleiterin 

  • Spa.

    "Spa wie Spass. Wie Spazierengehen. Wie spannende Erlebnisse. Ich bin aus vollem Herzen für meine Gäste da. Auch ich muss manchmal Kraft tanken für meine Aufgabe. Die hole ich mir beim Bummeln, beim Stöbern, beim Shoppen. Und die herrliche Luft am See macht mich frisch und gut gelaunt."

    Katrin Forberger leitet den Bereich Beauty & Spa.

  • Wir sind ein Team.

    "Dienstleistung kommt von Dienen. Wir alle, die wir hier stehen, dienen gerne, aus Überzeugung, mit Leidenschaft und Herz. Die Egerner Höfe sind ein Teil von uns, und wir sind ein Teil der Egerner Höfe. Es ist etwas Wunderbares, Gastgeber zu sein und zufriedene Gäste um sich zu haben."

    Von oben links nach unten rechts:
    Barbara Uher-Hüttl (Prokuristin/Finanzen), Ute Weber (Hotelsekretärin), Rudi Müller (Spüler), Ali Sarici (Page/Haustechnik), Walter Diedrich (Barchef), Michael Fell (Direktor Küche und Restauration), Maximilian Manzenrieder (Prokurist/Hoteldirektor), Gabriele Götschl (Kaufmännische Angestellte), Horst Krusche (Page), Gisela Fleig (Mitarbeiterin Etage/Wäscherei)

  • Mit Leidenschaft.

    "Nachhaltigkeit. Natürlichkeit. Regionalität. Das sind unsere Themen. Milchprodukte kommen aus der Umgebung. Fleisch aus den heimischen Wäldern und von den Höfen der Nachbarschaft. Fisch kommt aus dem Tegernsee, jeden Morgen frisch.

    Was soll ein Hummer in den Egerner Höfen?"

    Michael Fell (Mitte) ist der Gastronomische Direktor der Egerner Höfe, Matthias Beck (rechts) und Thomas Schramm sind unsere beiden Küchenchefs.

  • Maßarbeit.

    "Was wünscht sich eine Hausdame am meisten? Jemanden mit gutem Geschmack, der die Zimmer so dekoriert, dass es Freude macht, in ihnen zu arbeiten. Was wünscht sich eine Dekorateurin? Ein Team, das die Einrichtung liebt und gut behandelt."

    Christine Stamberg (links) dekoriert und richtet ein.
    Rosanne Höfer (rechts) ist unsere Hausdame.

Fan werden:
Facebook Twitter Google+
Seite teilen:
Gutscheine bestellen

Kontakt

Relais & Châteaux Park-Hotel
Egerner Höfe am Tegernsee
Aribostraße 19–26
D-83700 Rottach-Egern
Telefon 08022/666-0
Fax 08022/666-200
info@spamprotectegerner-hoefe.de
Impressum

Logo Tegernsee
Logo Tegernsee